LudaDS
Сопровождение к защите! Печать E-mail
Автор LudaDS   
29.10.2010 г.

Всех студентов, особенно тех, кто впервые решил воспользоваться моими услугами, беспокоит вопрос, что будет с заказанной работой в случаях:

- несдачи заказанной работы;

- возврата заказанной работы из-за каких-либо недоработок;

- полного несоответствия заказанной работы требованиям;

- прочих аналогичных проблем?

Это вполне естественно и потому неудивительно, что многих волнуют подобные вопросы. Меня на Вашем месте это тоже волновало бы в первую очередь. По этой причине я постараюсь дать вразумительный ответ на все эти вопросы.

В первую очередь давайте, как говорится, расставим все точки над "і". Я работаю не первый год и надеюсь работать дальше. Я работаю на будущее, на перспективу, поэтому я не заинтересована в плохом качестве своих работ и хочу помогать Вам и сотрудничать со студентами дальше. Но, к моему большому сожалению, существует ряд "но", исключить которые мы с Вами можем вместе, приложив при этом, каждый со своей стороны, все необходимые усилия.

Хочу обратить Ваше внимание на то, что качественно выполненная работа еще не является залогом успешной сдачи зачёта либо экзамена. Это в первую очередь зависит от Вас самих – Вы должны самостоятельно подготовиться по предмету, прочесть, а если необходимо, то и изучить, понять и сдать работу.

Мой труд, хотя и нелёгок, но представляет собою всего лишь полдела – я собираю необходимый информационный материал, из которого составляю работу и подготавливаю её к сдаче.

Поспешу Вас заверить, что недоразумения в моей практике возникают очень редко. И тем не менее, давайте обратим внимание на самые распространенные случаи и разберемся, в каких из них Вы можете рассчитывать на поддержку, работая со мной.

Многолетний опыт работы со студентами даёт мне возможность подытожить наиболее часто встречающиеся случаи причин возврата и доработки работ.

Давайте сначала рассмотрим случаи моей всецелой поддержки в нашем сотрудничестве:

- в случае возникновения незначительных необходимых корректировок, доработок и замечаний преподавателя;

- доработка работы в случае отклонений от требований вуза, которые указанны в методичке или предварительно были оговорены, но по каким-либо причинам были упущены;

- в случае любой другой ошибки с моей стороны. Мы все – люди, а не роботы, поэтому склоны ошибаться.

Доработки во всех выше перечисленных случаях производятся дополнительно, без каких-либо доплат к сумме заказа, то есть бесплатно.

Дальше хотела бы обратить Ваше внимание на нюансы, за которые я не беру на себя ответственность:

1. Неверно выбрано и предоставлено задание (не тот номер вопроса в методичке, либо не та тема курсовой, не та методичка и т.п.).

Очень распространенный случай среди студентов. Большинство обращающихся студентов – заочники. И часто бывает так, что студент по какой-то причине отсутствовал на паре и узнал о задании «через пятые руки» - от Маши, Пети или Васи, либо присутствовал на паре, но неправильно понял и записал не тот номер, или не ту тему задания. Поэтому будьте предельно внимательны, когда даётся задание. В случае необходимости перепроверьте несколько раз у старосты группы, либо переспросите у преподавателя, чтобы 100% исключить подобную ошибку. Ведь за новое задание придется опять платить, а кто хочет платить дважды?!

2. Студент(ка), оговаривая сроки изготовления работы, ошибся. Как и в первом случае – это лишь Ваша ошибка, за которую я ответственности не несу.

3. Кардинальное изменения заранее утвержденного плана работы на завершающей фазе выполнения задания.
Очень редкий случай, но бывает при подготовке бакалаврских и магистерских работ. Причины такого поворота дел могут быть следующие: поменяли научного руководителя и он имеет своё видение изучаемой проблемы; поменялись взгляды и настроения у Вашего научного руководителя и прочее. Это как раз тот форс-мажор, когда виноватых, т.е. преподавателей, нет смысла и возможности в чем-либо винить и что-либо от них требовать. Единственное, чем можно себя обезопасить от такого «поворота судьбы», это предварительно лично по-человечески оговорить с преподавателем невозможность изменения плана после его утверждения, а также лично удостоверится в том, что план работы утвержден преподавателем.

Решение данных вопросов возможно за отдельную плату и в дополнительное время (по мере физической загрузки).
Есть еще один случай, который, на мой взгляд, также следует упомянуть.

Студент получил за работу низкую оценку, либо ниже ожидаемой. Мои работы довольно высокого качества, но бывают случаи, когда студент недоволен результатом, выразителем которого является оценка ниже его ожиданий. Помимо незнания предмета, плохой подготовки и т.п. причин, бывает и такое, что студент хорошо разобрался в работе и неплохо ответил при сдаче, а преподаватель все же поставил не высокую оценку. Такое случается, когда студент на протяжении предыдущего времени учился плохо или средне, и в зачетке «нечем блистать», а в конце при сдаче какой-либо итоговой работы думает наверстать упущенное, имея хорошо выполненную работу. Подумайте сами – редко какой преподаватель поставит троечнику даже при блестящей защите пускай и отличной работы высокую оценку. Положа руку на сердце, следует признать, что многие преподаватели ориентируются на общий средний бал в зачетке и всякие стенания об их необъективности и т.п. - «видели в гробу». Поэтому, как говорится, не стоит ждать милости от природы. Лучше объективно оценивайте в первую очередь реалии жизни и свои возможности.

А теперь давайте подытожим:

- написание работы не освобождает студента от элементарных знаний (название предмета, как звать преподавателя, какая специальность, какая тема, суть проблемы и т.д.);

- залогом беспроблемного сотрудничества является правильность даваемого задания (номер или тема, структура) и сроков его изготовления. В случае с большими заданиями, курсовыми и дипломными работами – наличие методички и утвержденного преподавателем плана;

- свои ошибки я исправляю бесплатно, а Ваши - за отдельную плату.

Ну и самое важное – все проблемы можно решить и все ошибки можно исправить. Так что не беспокойтесь и никогда не опускайте руки. Главное чтобы было желание, у меня оно есть, а у Вас???

Последнее обновление ( 29.10.2010 г. )
 
« Пред.   След. »


© 2017 LudaDS
Сайт создан: 10.2010
Автор: Джигора Олег dzhigora@gmail.com